셀가디언은 고객의 중심에서 생각합니다.

자유게시판

아미나엑스가 관절 통증에도 효과가 크네요!

페이지 정보

작성자 이종광 작성일19-02-07 00:26 조회5,176회 댓글1건

본문

제가 몆달째 고생하던 허리를 숙이면 무릎 장단지 땡김 증상이 있었는데...

아미나엑스를 먹기 시작한지 딱 1주일만에 증상의 개선이 되더니
2주쯤 먹으니 통증이 거의 사라졌습니다.
개개인의 통증원인에 따른 차이는 있겠지만 저한테는 딱 맞는 처방이었던 셈입니다.

나름 공부를해보니
부작용없이 몸의 여러 기능에 효과가 좋은 약 인것만은 틀림없는것 같습니다.

암 예방, 치료, 관절기능개선, 피부보호, 혈액순환개선 그 외에도
제가 찾아본 바로는 비타민 B3가 우리몸에 부작용없이 좋은 기능을 많이 한다는군요.
수용성이라 급격한 고용랑 복용이 아니라면 몸에 해가 안되는것 같더군요.

아직 공부중이고 아미나엑스를 꾸준히 복용하고 있으니 추후 글올 또 남기겠습니다.
천연 성분의 약이 출시되면 몸에 더 좋을것 같아  더 기대가 되기도합니다.
성분과 함럄을 좀 더 구체적으로 개량해서 좋은 약을 빨리 출시해주셨음합니다.

댓글목록

바이오러넥스님의 댓글

바이오러넥스 작성일

안녕하세요.
(주)바이오러넥스입니다.

좋은 후기 남겨주셔서 감사합니다.
새해 복 많이 받으세요~

(주)바이오러넥스.